Земляне во Вселенной

Владислав 41
Откуда люди появились,
Откуда взялись в самом деле?
Неужто Бог нас сотворил
И свою душу в каждого вложил.
Он создал нас по своему подобию
И на ноги землян поставил.
Легенда это, или нет?
Что из Адамова ребра,
Была создана она, прекрасная дева
И назвали её Ева.
Труд из примата, создал человека.
Теперь мы все в делах и все в работе:
Сеем, пашем и всегда в заботе.
Всё в жизни стало очень сложно,
Живём на пределе возможного.
Когда я был ещё малец,
То часто задавал себе вопрос,
Так где же Космоса конец?
Галактик много во Вселенной
И миллиарды звёзд вокруг.
Но где ж та последняя звезда,
Похожая на нашу Землю?
Летящая по всей Вселенной,
В этом море бесконечности.
Звёзд во Вселенной множество
И надо исключить неточности...
Неужели в ней живём мы в одиночестве?