Тишина

Наталья Терехова-Максюта
Тишина заходи ко мне в гости,
Вместе тихо вдвоем помолчим,
Нет ни боли, ни грусти, ни злости,
Просто мы никуда не спешим.

Надоело мне белкой вертеться,
В бесконечном стальном колесе,
У камина хочу отогреться,
Отдохнуть от усталых бесед.

Тишина, дай тобой насладиться,
Погрузившись немного в себя,
И мгновением таким исцелиться,
Новый день, начиная с ноля…