Я хочу быть счастливой

Анна Забудько
Я хочу быть СЧАСТЛИВОЙ!
Ради этого я и ЖИВУ!
Я хочу быть КРАСИВОЙ
Ведь красивы энергии БОГА
Их проявленность в мир и несу

Я хочу наслаждаться
Ведь прекрасного много вокруг
Я хочу восхищаться
Изумительна жизнь наша, Друг
И спасибо Творцу за ГЛАЗА

Я хочу размножаться
Я хочу продолжаться в веках
Я хочу детским смехом смеяться
Греться радостью в маминых добрых руках
Взглядом вечности вновь проявляться
В тех, кто будет рождаться после меня....