Разбитые надежды

Мельников Николай 2
Серые будни, листаю страницы
Всё очень просто, ничего не добиться
Шаг за шагом следуя мечте
Всё происходит не так, рядом не те

Я последний сын своего отца, и есть люди которые решают за меня
Но это в прошлом, теперь тишина
Я ловлю себя не мысли, что небо уже не голубое
Да и трава уже не такая зелёная как раньше...

Печаль... И что же будет дальше
Серые будни? Разбитые надежды
Каменые стены и закрытое сердце.

M.N.S
16.09.2021