Пусть тучи серые проходят

Анатолий Бесшапкин 2
Синички прилетели к холодам,
И ветер северный тревожит,
Разложить всё и по ладам,
Теперь гармошка лишь поможет.

Прошли года, все песни не за зря,
Дела хорошие успели сотвориться,
Кого-то встретит новая заря,
И в это время нам уже не спиться.

Теперь другое время наяву
Чем ты полезен, тем тебя и ценят,
Хорошим только я живу,
В любое лихолетье да и время.

Спасибо тем, кто откликнулся душой,
Кто лайк поставит в знак признанья,
И пройден путь уже большой,
Теперь другие песни и свиданья.

Лишь край родной теперь мне мил,
И лишь Природа жажду утоляет,
Не зря на свете человек прожил,
И только ближний - это знает.

Синички прилетели к холодам,
И тучи серые нависли,
Я на гармошке разложу всё по ладам,
Такие вот сегодня мысли.
18.09.21г.