Профилакторий бабьей тоски

Андрей Родник
... корова в хлеву - хорошее средство
от "бабьей тоски", а лучше - с козой!
Коза в огороде "прополет" рассаду,
Навалит работы - паши и не ной!

Когда Любовь глагол всего лишь,
Курей добавляй к корове с козой,
И так доколе струна ВсейЛенной
Тебе не споёт о Любви Вселенной,
Любви безмерной к тебе одной!