В нас живет продолжение

Рузанна Мкртычева
Дни летят, а с ними жизнь,
От зимы до осени мгновение.
С возрастом глазами смотришь ввысь,
И надеешься на продолжение.

Наши мысли будущего суть,
Подвиги - земле благодарение.
Наша вера открывает путь,
Чтоб однажды было продолжение.

И пусть любовь не оставляет нас,
Пусть к ней стремится поколение.
Она та главная из фраз.
Лишь от неё исходит продолжение.
16.09.21.