Чу-девочка

Брущенко Алёна Бруна
Быть чудом, чу-девочкой, чУдной, чуднОй:
Для чуждых чужою, для чуда родной,
Для чувств - чу-открытой, для дум - чаровницей,
Опять чародейкой - счастливой жар-птицей.
"Чудес не бывает" - забыв чью-то догму,
Уйти в чудный мир, неизведанно новый,
Знакомый и близкий, и каждый раз разный.
И помнить всегда, что несу с собой праздник.
Забыть объяснений вопросо-ответы,
А просто лучиться, сиять чудо-светом,
Смеясь и вальсируя в ритме Вселенной,
Чудесничать, чествовать Чуда нетленность...

18/09/2014/