среди полей

Оля Сентюрова Голомидова
среди лавандовых полей,
души смолистый благостный
елей..
по камням моря, всплеск волны,
и гладь и тишь любви...
бездонный небосвод, хоралом
водопада и тихая капель,
листвы кружащейся рулада
и взгляд, той прошлой
озаряющей улыбки...
ведь мир не крохи не пожитки,
а мир, как дорог человек,
и тишина и всплеск волны..
ты вспомнишь озарявший взгляд,
браслет...
воспоминание и озарение,
спокойно вспоминай мой поцелуй,
ни теребя то прошлое мгновение,
как образ тишины и благость ночи,
ты сомневался, а люблю ли я тебя...
теперь ты научил меня,
в надежде ставить точки...