Дуэт. Танго Любви... Вера Кемская и Галина

Галина Яловол 4
        ***     Не  стих: Виноваты Оба Вместе
                Вера Кемская
                =========================
    ***   Она  (  Вера )
          Он   ( Галина)
    --------------------------
       Она

*  Куда бежать, кого позвать?
Кому кричать, чтоб боль утихла?
Тебе его уж не догнать,
И голова твоя поникла.

       Он
*  Бежать  не  надо  нам  теперь:
   Когда  вопрос  решили  вроде;
   Да, ... Боль утихнет,  но  затем, --
   БОЛЬНЕЕ  станет  нам  обоим ...

       Она
*  Он хлопнул дверью навсегда,
Не проронив тебе ни слова.
Откуда вдруг пришла беда,
Себя ты спрашиваешь снова.

        Он
*  А  Я  пришёл ...  и  Закрыл дверь,
   И  скажу   так  много  слов;
   Пойми,  ведь  вовсе  я  не  зверь:
   И  Люблю, ...  и  нравишься  ты  мне ...

        Она
*  Подумай, вспомни, где провал,
Где та ошибка, упущенье?
Какое слово иль скандал
Отрезал нити возвращенья?

        Он
*  Готов  я  бросить Белый  флаг,
   Обнять, ...  Ну  не  сердись  так  сильно. --
   Приказывай, --  Сейчас  Я  Раб, --
   Корю  себя: - Дурак  дебильный ...

         Она   
*  От нити два конца идут
И не стоят они на месте,
А если рвётся нить семьи,
То виноваты оба вместе.

           Он
*  Права,  как  сказано  про  Нить:
   Обещаю  КРЕПКО  их  Связать;
   Прошу:  на  Милость  Гнев  сменить, --
   ТАНГО  ЛЮБВИ  БУДЕМ  ТАНЦЕВАТЬ !

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  Яловол 4.