Я жду на последнем...

Даник Красников
Наушники вставим мы в уши,
А в души - засунем ножи,
Они застрянут поглубже, а мы,
По лужам с тобою, по лужам,
Наперегонки побежим...
Счастлив ли ты друг, расскажи?
Нет? - так считай этажи
Я жду на последнем,
Тут тихо, без лжи....