36. Развеселил

Диана Крымова
Ты отменил осеннюю печаль,
Меня поставив на колени,
Ремень свой быстро,
Торопливо расстегнул,

Спустил штаны,
Достал свой kvй толстенный,
Открыл головку,
И в меня его воткнул!