Какое счастье, что есть ТЫ...

Изольда Снежина
Какое счастье, что есть ТЫ:
Моя любовь, мое тепло,-
В душе от встреч цветут цветы,
И стороной обходит зло.
Завистников не вижу я,-
Все стерлось, кроме нас двоих.
Ведь это счастье для меня -
Читать твой каждый новый стих.
Души твоей в стихах тепло,
Любовь, не знает что границ;
И обойдет любое зло,
Души не тронув чистых птиц,
Парящих вместе высоко
Над миром, войнами и злом;
Любовь двух душ сотрет легко
Плохое на пути своем.
Какое счастье, что ТЫ есть,-
Моя душа в тебе жива.
Нам дали счастье даже здесь,
Где чертом ломаны дрова.
И в этом мире мы с тобой
Не видим зависти и лжи.
Иди ко мне, любимый мой -
Душой коснусь твоей души.


18.09.2021
10:44
(с) Изольда Снежина