Не писала давно я стихов...

Елена Крушина
Не писала давно я стихов,
Душу мне переполнило лето,
Но оно, незаметно, без слов,
Вдруг ушло, не прощаясь, с рассветом.

Я привыкнуть никак не могу,
На него я обиделась даже,
На привычном стою берегу,
А вокруг уж другие пейзажи.

Я смирюсь, ведь его не вернуть,
Тихо осень пришла золотая,
С ней я дальше продолжу свой путь,
Ее дивную прелесть вдыхая.

Чтоб о лете на время забыть,
Я возьму себе осень в подруги,
Будем вместе по парку бродить,
Сочиняя стихи на досуге!

15.09.2021г.
г.Владимир