Влюблённость - морок в голове...

Любовь Тамбовская 2
Любовь для меня - это, в первую очередь, про принятие, тепло, уважение личных границ и безопасность.
Да, страсти из серии "мама, спаси меня, гордость, прости меня", "только мысли все о нем и о нем", "это, как с душой расстаться - жить без тебя" - прикольная штука, возможно.
Когда в омут с головой и бабочки в животе.

Только вот, если за ними не стоит ничего больше, кроме эмоционального накала, эти яркие всполохи либо растворяются в тумане будней, либо переходят в болезненную зависимость.

Так что нечаянно нагрянывает не любовь, а влюбленность, биохимически заточенная эволюцией на временный морок в голове и быстрое сближение.
С целью наступления беременности, которая даст возможность виду продолжиться. Так банально, да.

А вот превратится ли "помутнение рассудка" во что-то большее - вопрос к двоим, кого накрыло.
Захотят ли они что-то делать с отношениями дальше, переведут ли их в осознанное русло или так и останутся на биохимических качелях, про которые и пишутся все песни и стихи.

Элеонора Стицюк
Вк