Предзимье

Маргарита Чарина
Журавлиные клинья-
К проседи,к холодам.
Но у поры предзимья
Свой особенный шарм.
Прячется незащищенность
В рыжие парики...
Веток безлистная тонкость...
Поступь просит руки...
Трогательно хорошее
В тайнах душевных драм,
Но,отрывая прошлое,
Письма летят к ногам.
Поздних цветов и грима
Сдержанный полутон...
Невоспроизводимый
Шляпки милый наклон.
Золотому предзимью
Мой глубокий поклон.