Знаешь, как болит?..

Коломиец Еленушка
       ...всем девчонкам...

Знаешь, как  болит внутри, немного слева?..
Ты был таким своим: красивым, добрым, смелым.
Ты в жизнь мою влетел - улыбка, нежность, руки!..
Смешил, мечтал, жалел, не думал о разлуке!..

И что теперь, - молчишь!..посланья  не читаешь...
А сердце где-то там, чуть слева - замирает...
И день перечеркнув весь мир перевернулся!..
Увидела, звала, а ты не оглянулся!

Я в счастье утонуть уж точно, не успела...
Как я тебя ждала!..как я мечтала смело!..
Примерила фату, набросив жизнь на плечи...
Не думала, что я, лишь - твой уютный вечер...

Молчи!..Не отвечай!..я слева - залатаю...
Я не одна из всех...я, чуточку другая!..
И улыбнусь, когда мы в городе столкнемся,
Ты выбрал жизнь без "нас", на том и разойдемся!

18.09.2021

на страничке оно в исполнении моей дочери...

https://youtu.be/NsF6BBa4Y5k