Новые люди

Александр Ларионов 60
                Главное, чтоб не было,
                как у Михаила Жванецкого:
                "...Может, в консерватории
                что-то подправить?"

Дарованы мысли у юных "без нервов",
Конкретная мысль – конкретны дела.
"Консерватории" – банки, консервы –
Мысль (очень часто) куда-то сплыла.

Сентябрь 2021