Мне б с Нострадамусом хотелось

Михаил Дэвэ
Мне б с Нострадамусом хотелось
Устроить встречу хоть на час,
Его спросить мне б не терпелось,
Что б он сказал теперь о нас.

Ответит пусть чем Мир наш дышит,
Оценит путь, куда идём,
Пусть мне хотя б одно напишет
Своё пророчество о том.

В центурии не надо сотен,
Пусть будет хоть один катрен,
Но я хочу без тягомотин
Узнать судьбу своих "колен".

Мне с Нострадамусом не спорить,
И возражать ему смешно,
Но так не терпится ускорить
То, чему время не пришло.

Я к мудрецу спешу на встречу,
Скажи, что думаешь сейчас?
Готов ли ты признать предтечу
Счастливой жизни в Мире нас?

Ответ пока-что не получен,
Я терпеливо жду его.
В вопросах только я могучен,
Пожалуй только и всего.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)