Ах, любовь!

Валентина Кавказова
Ах,любовь-в глазах огонь зажгла,
Провоцируя меня на смелость.
Но всегда ты скромностью была,
Даже если счастье разгорелось.

Я восторженною,хрупкою была,
И взывала чувств его несмелость...
Многие значенья предала,
Потому что очень уж хотелось.

Ах,любовь!Вонзи свои жАла-
Ты в себя!Мне всё перетерпелось...
Я его так искренне ждала,
Так ждала,что аж перехотелось...