Доселе мир невиданный

Варовин Виктор
Казалось, это далеко,
не скоро всё случится,
но вот случилось вдруг  оно,
беда, что в дверь стучится.
Так неожиданно подчас,
ты не готов принять всё это,
но наступил печали час,
подкрался тихо, незаметно.
Уходят верные друзья,
родные, наши близкие,
покину этот мир и я,
войду в просторы чистые.
И примет Бог меня, как всех,
в своих чертогах благостных,
где мир, покой, счастливый смех,
душа полна там родости.
И всё равно, как снег с горы,
настолько неожиданно,
уходим в вечность быстро мы,
доселе мир невиданный.

 17.09 2021 год