Судьба и жизнь...

Владимир Окороков 2
Тихий вечер, за роялем
Одинокая душа...
В жизни слушателей много
У души своя дорога,
Но ведь тем и хороша!..

Души все под Божьим светом,
Сколько было их, не счесть...
Сколько будет, нет ответа,
Почитай Благую весть...

У одних душа потёмки,
У других светла, как день...
Стебелёк у жизни тонкий,
А судьба лишь её тень...

Тень меняется от света,
То короче, то длинней...
Ждём по-прежнему мы лета
И не злимся на людей...

Неожиданная осень
К нам пришла во всей красе!..
Память в молодость уносит,
По нейтральной полосе...

Одноклассник Вовка Гурьев
В день рождения позвонил...
Разговор двух разных судеб
Нас опять соединил...

И затеплилась Надежда,
Вера в Бога и Любовь...
В дружбе всё у нас как прежде
Без занудства лишних слов...

Володя Окороков