О мире, что клокочет, словно море Из Надсона 1993

Влад Норманн
О мире, что клокочет,
словно море,
мне надоело
плакать и писать,
предался мир
Содому и Гоморре,
надежды в сердце
стали угасать,
моей души разбиты
циферблаты,
я не могу
надежды удержать,
даруй же, бог,
ты мне спасенья латы,
чтоб злобный рок
не мог мне угрожать,
опять вхожу
в полночные палаты,
но не хочу я
новый стих рожать,
ах, где же мне
укрыться от расплаты,
куда из мира
этого бежать?