И снова о снах...

Татьяна Постнова
Внезапно память раскрывает
Богатств несметных сундуки,
И сердце словно оживает,
И на помине сны легки -

Сны о несбывшемся и бывшем,
О мире, где закон - Любовь.
Где мы живём лишь тем, чем дышим...
Те сны приходят вновь и вновь,

И я хочу стереть границы
Меж там и тут, меж мной и той,
Которая могла, как птицы,
Парить над этой суетой,

Владеть наречием безмолвным
Без призмы видеть белый свет,
И, камешки пуская в волны,
В них оставлять незримый след.
 
18.09.2021