Дневник чуткости ее души. 16 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Скажи, а ты любишь дарить подарки? — спонтанно спросила она, нежно обнимая его за шею и игриво приподнимая бровь.
Да-да! Вот так прямо и спросила, практически «в лоб». Без ёрзаний, без жеманничания, без подбора «удачных» слов.
А чего юлить? Чего пытаться силой мысли передать свои желания мужчине, если можно просто и прямо все, что пришло на ум, озвучить без всяких «охов», «вздохов» и томных «бросаний» взглядов на предмет «обожания», который во что бы то ни стало сейчас хочется заполучить в виде презента.
Она спросила задорно, но спокойно. Он выслушал и на время задумался. Ведь не всегда мужчины умеют точно и, что самое главное, в нужное женщинам время «читать» их спонтанные желания по поведению, взглядам или эмоциям. Да и весьма редко они на этом зацикливаются, ибо в их мыслях есть совершенно иные, более глобальные цели. Но не смотря на это они все же готовы идти на контакт и диалог. А если ещё в «правильное» время да верно «обрисовать» своё желание, то ни один уважающий себя мужчина не откажет своей любимой женщине и обязательно порадует ее.
Он с улыбкой посмотрел на неё и сказал: «Конечно, же я люблю дарить подарки. Расскажешь, что интересного и где ты увидела? Или нет! Давай собирайся, поедем покупать тебе хорошее настроение и радость для души…»
(Ника)
Сентябрь 2021