поцелуями пишу

Александр Самчук
Осенний дождь усердствует с утра:
то джебом бьёт, то нападает сбоку…
А мне смешно, в ударах мало проку,
сегодня я любой погоде рад.

В душе выводят трели соловьи,
в палитре дня от счастья краски гуще,
и пёстрый город краше райских кущей,
ведь ждут меня объятия твои!

Бегу по лужам, время торопя
(седой пацан с растрёпанной судьбою),
тая надежду, что любим тобою,
и зная точно: ты – любовь моя!

                ***

Осенней хмари неприветной
на счастье слёзы не пролить.
Не бить ветрам поклоны веткой
объединившей нас любви!

Печали, грусти и разлуке
ни дня у нас не одолжить.
Судьбе протягиваем в руки
две нити, связанные в жизнь.

Запрет на взлёт, на крылья вето
не остановят нас с тобой.
В ладонях Господа согрета
нам Небом данная любовь.

                ***

......поцелуями пишу
на родных твоих ладошках,
что люблю не понарошку
и как сильно дорожу
я тобою, ангел мой
с лучезарными очами.
Сколько б нас ни разлучали,
не расстанемся с тобой!