приемственность поколений... сп

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

Все ясно  , будто Альфа и Омега,
Но опалило,  как огнем...
- Тебе расти  , вот ты и бегай  ,
Мы  ,, старички " , мы подождем  !
В ответку прилетела фраза 
/ озвучить могут,  лишь враги /...
- У вас бабло  , на бутсах стразы  ,
А нам колени,  ноги дороги...

   180921