Волнующая красота

Маценко Виталий
Объективность:  Природа  -  прекрасна,
Красота вдохновляет меня,
Хоть бывает смертельно опасна,
Взять, к примеру, стихию огня.

Нам дано красотой любоваться,
Много есть рукотворных красот...
Нелегко мне во всём разобраться,
Иногда попадаю в цейтнот.

Разобраться с проблемой нелишне,
Красоту прославлять я готов...
Красоту ведь придумал  Всевышний,
Но в придачу зачем-то попов.

Красоту нежелательно трогать,
Нужно просто её лицезреть...
Красота, как источник живого,
Позволяет  Душе не стареть.

И с годами  Душа  -  неуёмна,
Красоту продолжает искать,
Мир волшебный стараясь запомнить,
Чудеса ей нельзя пропускать,

19.07.2021 г.