Лист клёна приникший к ботинку...

Кудинов Юр Ген
Лист клёна приникший к ботинку...
Нечаянный в памяти след...
Забытого фильма картинка.
Вино, что не выпил в обед...

Прощание тёплого лета, 
Ромашковых солнечных бурь.
Листок стал последним приветом,
И просит... Со мной - потанцуй...

Пусть осень подыщет нам танец,
Чтоб было не грустно,... а так...
Как будто бы он улетает
Лишь тёплое лето встречать...

Мы будем кружиться по лужам.
Осенний и рыжий листок...
Пока неожиданно стужа
Не схватит всю землю в каток.

Тогда он печально и нежно
Коснётся ботинка опять,
И сгинет в пурге белоснежный,
А я... буду год его ждать...

Кудинов ЮрГен. Чива.
Ноябрь 2020г.