Ковер-самолет затаенных желаний

Наталья Бабочкина
Случайной удачи успех без
                названий,
надежда нетлеющая на авось...
Ковер-самолет затаенных желаний
покажет нам все, что пока не
                сбылось...

Расскажет о том, что казалось
               ненужным,
поможет в себе разобраться
                всерьез.
Опишет любовь, что окажется
                дружбой,
подскажет ответ на неясный
                вопрос.

Припомнит все дни, что мы были
              в нирване,
рассмотрит былых увлечений
                огни...
Ковер-самолет затаенных
               желаний,
верни моей юности светлые дни!

Ты не остановишь пурги
              завыванье,
ты нам не подскажешь к любви
            верный путь...
Ковер-самолет затаенных
                желаний,
и в юность ты нас не сумеешь
                вернуть...
07.02.2020