Забор, река, чужая баня...

Кудинов Юр Ген
Забор, река, чужая баня,
Туман над берегом висит.
В деревне «Трудовое Знамя»
Сегодня Депутат гостит…

Какой он депутат – не знаю,
Но нам привез с собой еды,
Чтоб мы на выборах гуляя,
Вдруг не наделали беды…

Чтоб знали точно в каждом доме,
Кто их сегодня угостил,
И, перед выборами в Думе,
Так по-простецки навестил.

И от щедрот своих оставил
От наших пенсий – по рублю.
Но и напутствие оставил –
Чтоб, похмелившись по утру,

Не перепутав все с похмелья –
Ему победу принеся…
Вновь голодая с воскресенья,
Его лишь помнили, хваля…

Но хочется сказать, однако
И так сказать, не убоясь,
Нет братцы, в это воскресенье
Мне бы найти от вас спасенье…
Пойду на выборы, молясь…
Чтоб выбирать уже не вас.

Кудинов ЮрГен.
Сентябрь 2021г. Чива.