Предвыборное 2021г

Галина Волошина
Прошли едросов времена,
Иди, и голосуй, страна!

Ох, задолбали демократией
Едрос.чины -  политстаратели!
Приверженцы Советского Союза
Им и угроза, и обуза.

А наши в бюллетенях кандидаты-
КПРФ, - не псевдодемократы.
И тех, кто оправдает ожиданье,
Сегодня избираем в заксобранье.

К тюрьме тридцатилетней нет возврата.
Я  - за Хамиева Рината.

15.09.2021.

***НПСО - Народно Патриотические Силы Орска