о главном

Игорь Касько
Слова, как камни...
Я построю дом
с распахнутыми окнами-глазами.
Глаголы засияют образами,
расцвечивая скромную юдоль.
В его стенах я век свой допишу.
И ты, конечно, будешь где-то рядом.
И любящим меня проводишь взглядом,
когда я сигарету затушу
и, выйдя в ночь за лунную ограду,
сердечно на прощанье помашу.

18.09.21.