Я помню пятиэтажку

Кудинов Юр Ген
Я помню пятиэтажку,
И помню тот светлый двор,
Где рядом построят башню
И вечный их разговор...

Я помню Нижегородку*
Почти ещё без машин.
Она притворялась ловко,
Что влюбится в шорох шин.

И там пролетело детство,
Мои золотые дни.
И девушка по соседству,
Которую полюбил.

Там добрая наша юность,
Там школы пора прошла.
Сейчас вспоминаю с грустью...
Как молодость хороша...

* Нижегородка - ул. Нижегородская в
  г. Москва.

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2021г.
Чива.