Конопатая Бестия... Песня

Галина Яловол 4
     ***  На  стих  Саши  Локоть:
                Рыжая  Бестия
            ===================

* Вот  видишь,  милок,  ты   заметил   меня,
  Решил,  что   я  очень    вся  из  себя;
  Но  это  совсем   же   было   не  так. --
  Смотри  на  Бестию,  милый   Чудак.

* И  конопушки   целуй  веселей. --
  Нет  ничего  их  на  свете  милей;
  Колечко  на  пальчике, --  ах,  пустяк. --
  В  Любви  не  помеха  это    никак.

          (((
               Вот  такая  я ,  такая:
               И Бестия  и  Рыжая;
               Конопушки  у  меня --
               Будут  в  Радость  для  тебя ...

 
* Со  мной  почувствуешь  Мачо  себя, --
  Я  буду  тебе  добавлять в  Страсть Огня;
  Ведь  люб  Ты   мне,  --  Серебристый  орёл. --
  Спасибо  тебе,   меня   что   нашёл ...

* Я   одинока,  хотя  весела. --
  Ведь   мне  от  Бога  улыбка   дана;
  Люблю   веселье,  унынья  долой.--
  Меня   ты   люби,  будь  только  со  мной.

          ((( Вот  такая  я ,  такая:
               И Бестия  и  Рыжая;
               Конопушки  у  меня --
               Будут  в  Радость  для  тебя ...

* Станцуешь  и  Танго,  милый,   со  мной,--
  Ты  Смелый,  Сильный  ...  мужчина  такой:
  На  край  света   я  готова  пойти, --
  Другого   в   Любви   уж   мне   не  найти ...

          (((
               Вот  такая  я ,  такая:
               И Бестия  и  Рыжая;
               Конопушки  у  меня --
               Будут  в  Радость  для  тебя ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.