Народ идёт на выборы

Сергей Бандуровский
       ***
Машины мчатся...
Со всех сторон.
Народ идёт на выборы.

Желаем ада...
И похорон...
За те дела...что сделали.

За счастье в жизни...
Поборемся.
Добьёмся перемен в стране.
    18. 09. 2021

  Опасно подходить к уч. №139-140 в Керчи, но люди преодолевают трудности...
   идут и голосуют. Машины мчатся по дороге, а перехода нет.
   Герои дня...все избиратели.