Не верю, что не вспомнишь ты...

Евгений Зигельман
Зачем я здесь в кругу вельмож,
Зачем пришел на зов коварный?
Привычка сердца — острый нож,
Но я не трушу, я на равных!

Ты льнешь кокетливо к стеклу
Хрустально-винного бокала...
Мужчин восторженных вокала
Я в фальши здесь не упрекну.

Но! Принимая в дар цветы
И поцелуи пальцев нежных,
Не верю, что не вспомнишь ты
Ночей любви — святых и грешных,

Вкус непослушных губ моих,
Лицо мое в твоих коленях,
Смолой березы на поленьях,
Таких горячих и живых.

И, уходя в полночный свет,
Луной беспечною разлитый,
Бросаю в звезды  клятву-бред,
Что больше я тебе не свита...