Мы танцуем танго на Большой Каретной

Раиса Мельникова
Мы  танцуем танго на  Большой  Каретной.
Ты  меня  целуешь милый незаметно.

…Целуй  меня  жарче! Целуй  меня  крепче.
Мы  танцуем танго! Танго «Добрый вечер»!

Мы  танцуем  танго! Танго  мы  танцуем!
Танец  мы  закончим  страстным  поцелуем.
18  сентября 2021