Слушаю дождь

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Слушаю дождь…,
Стучит по стеклу…,
Утро…, что-то жду,
Засентябрило,
Сырость…,
Солнце за тучами скрылось,
Двенадцать солнечных дней
В сентябре…
Похолодней.

18.09.2021

Изображение с интернета.