Радуга

Надежда Игнатьева
Сентябрь погодой не радует:
То плачет, то хмурится высь...
Но мостик сверкающей радуги
Сейчас над домами повис.
Округа, дождями зажатая,
В преддверии злых холодов,
А сердцу спокойно и радостно
От ярких небесных цветов.