Не грусти

Валерий Винт
Не грусти моя подружка дорогая
Новый день грядёт,
И праздник первомая.
Будем вместе мы, и у нас ключи от рая
От любви к тебе, сейчас сгораю
Будем вместе мы и сады, цветы
Страсти и желания будем мы полны,
Дорогая, только не грусти
И ответик долгожданный мне черкни.