Мы на разных концах дивана...

Михаил Калугин
Мы на разных концах дивана,
Как на двух полюсах Земли.
Между нами уже океаны,
Штормовой полосой пролегли.
Раньше были намного ближе
Мы когда-то душа к душе…
Каждый сердце другого слышал,
А теперь не слышит уже.