Многотомник

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты в моей жизни стихов многотомник,
Я для тебя мимолётный пустяк…
Всё очевидно, мой милый любовник,
Связь наша кончится словом «НИКАК»…

6.05.2020г.