Отмерил взглядом, им же просверлил

Андрей Солдатов
Отмерил взглядом, им же просверлил
Дырищу в оппоненте, где-то с блюдце -
Нешуточным калибром взгляд тот был -
Губительный урон - уже не до поллюций....

Ведь просто не чем - ведь под самый корешок...
И вожделеющим фантазиями уже кердык:
Отломлен напрочь спусковой, - увы, когда? - курок.
Из  гендерных отличий - лишь кустик бороды....

Ухмылочка кривит, кровит уста скопца:
Один лишь взгляд - и больше нет самца.
Один лишь взгляд - из альфа, до омега.... 
 
12.09.2021