Система образования

Людмила Тутова
Система образованья
Должна соответствовать.
Не урезать знания,
Логичнее приветствовать.

Время идёт своим курсом
И знания в ногу с ним.
Грустно будет, очень грустно,
Коль рушат махом одним.

Образование - поле
И надо с умом пахать.
Но некоторым дай волю,
Сразу и начнут ломать.

Должна быть ясной картина,
Преемственность и подход,
А если фактов лавина,
Куда система  свернёт?

С творчеством и умением
Всех научить  учиться.
Из детсада стремление
Дальше должно продлиться.
18.09.21.