За окном сентябрь

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

За окном сентябрь
Облака рисует,
С каплями дождя
По стеклу течёт;
В городе моём
Пишется с любовью,
С нежностью души
К вам тепло идёт.

18.09.2021

Изображение с интернета.