1. 10. 2.. бо ведаю, што вы шукаеце

Юля Жинь
; ибо знаю, что вы ищете…




Чему Ты хочешь научить меня,
                Господь?
Я вопрошаю от сегодня снова.

Просила раньше – научи вон то,
И это… всё хорошее,
основы даже –
как любить, прощать,
как верить и надеяться,
терпеть,
друг другу жизнь как не смущать
и украшать,
как снять с себя оковы,
молиться и творить…

Сегодня думаю:
Чему же хочешь Ты
                меня учить,
             о, Господи?

Учи.



---

Что просить у Тебя,
Ты – Податель всего,
Что просить у Тебя,
Лишь Тебя самого.


_____________
сборник «Формула обещания»
http://stihi.ru/avtor/ulliahn&book=1#1