С мясом тесто

Анатолий Кузнецов 2
Продали душу за рубли.
А многие,- за баксы...
Подняться может и смогли,
Но суть,- в проблеме таксы.
Уж если дьявол вас кормил,
Не ожидайте манны...
Не хватит и у Неба сил
Души лечить изъяны.
Сгорит она в аду страстей.
Нет с Богом ей и места.
Пусть, на планете новостей,
У вас и с мясом тесто.
   18.09.2021г.07:11