Всё- как всегда...

Ольга Белоус 3
Не причитай и не стенай, замолч и не ворчи,
Пускай горячая вода опять по выдачи,
И пусть два года по 20 её не было,
Платить не стала- они к приставу судебному!

Взяли и высчитали, всё равно, по праву ли?
Штурвалом раз ты завладел, ну и давай, рули!
Но за границы берегов то ты не заплывай:
За счёт чужого кошелька дела зачем решать?

За что платить, ведь в договоре всё прописано:
Отопление, вода, всё- всё расписано,
А не хватает, вдруг чего, от ваших тех услуг,
Мне компенсировать с такой зарплаты- не досуг!

И все компании в одной сети завязаны,
Подкреплены все одинаковыми базами:
За счёт большого населения услуг-оплат,
А остальное- как всегда, плевать что невпопад...