Ступени

Любовь Снежная 2
По ступеням жизни иду:
"Нетерпение" - рвусь и страстью горю!
"Равнодушие" - боль отпущу,
Я забуду тебя, уйду...сбегу.
"Измена" - прокляну? Нет, прощу,
Я по-прежнему гордо люблю...
Вот ступень "Сожаленье" -
И сомненья терзают, грызут-
Вспоминаю тебя, поднимаюсь, иду.
"Угрызение совести". Что же со мною не так?
Вот " Возврат", остановка: дышу -не дышу,
В лабиринте ступеней " Любовь"упорно ищу...

20.06.2021 г.